Каштан в цвету

Денис Морев
Каштан в цвету...
Дурею с ароматов...
Смотрю, забывшись, я на эту красоту...
Вот так, забивши на свидание когда-то
Сидел на лавке средь цветов...
...С другой.
Махнув рукой на ту...