Судьбы

Анатоль Кудласевич
Первоисточник, Лилия Бабаярова: http://stihi.ru/2009/10/29/1874


Бродил я как-то в "Прозе ру",
И приблудился к озеру,
Смотрю: всё красное такое,
И не дает покоя.

Мне разбираться было лень,
Но понял я: Татьянин день,
Тайтьянин сайт, стихи её,
Её картины,
О, БОже правый,
Неужель,
Еще живет в стихах апрель?

Лилия Бабаярова: "Вам так привиделось?Удачи,и храни Вас Бог!"

Анатоль Кудласевич:

Пусть тоже Бог вас сохранит,
В итоге выйдет, что пиит
Поэта где-то услыхал,
Его строфу перечитал
И в ней себя же и узнал.