О ревности

Степанов Андрей
Я не буду твоим,
Ты не будешь моей.
У тебя на груди
Спит здоровый кобель.

Как к тебе подойти,
Как сказать "ухожу"?
Я ведь очень боюсь
Что его разбужу.

Ведь проснётся бугай,
Будет бить и пинать,
От его кулака
Далеко не удрать.

Но пощады себе
Никогда не прошу,
Я ведь тоже ревнив -
Я его укушу.