Без прав, да? Кавалерии Нводворскай

Анатоль Кудласевич
Источника уже нет. А жаль.

КОМУ НУЖНА ТВОЯ ПРАВДА?
БЕЗ ПРАВ, ДА?
Лучше бы рожала детей,
Без этих премудрых затей,
Теперь бы имела зятьей.
И было бы всё окей.
А так вот сиди и шизей.