Преступление

Отлюбившая
 Сжимались пальцы от волнения.
Веки укрывали мокрые глаза.
Моя любовь к тебе- преступление.
Желать тебя, увы, нельзя.
Но запах твой в моих волосах,
Навеки третьей нотой остается.
Как не путаться в словах,
когда твое дыхание рядом вьется?
Чтоб нежно шею пригубить,
Я, как злодей, крадусь навстречу.
Нельзя! Нельзя тебя любить!
Я же понимаю все конечно.
Лишь тихо током по виску
Проходит дрожью тебя_хотение….
Как объяснить сердцу моему,
Что любить тебя -преступление?