Ложка меда

Жданов Сергей Николаевич
Бабушка, а что на ужин-
Кричит внучок и ложкой бьет
Старушка молвит-ты простужен
И будешь кушать с чаем мед

Но вопреки устоям всем
Знает хитрая бабка
Ложка говна не портит совсем
Душистого меда кадку