Армия

Роман Гаврилов 3
;Пожелтели листья ,с дерева упали
А нас забрали в амию от мамы оторвали
В армии мы будем доблестно служить
Чтобы наши мамы смогли спокойно жить

Армия,армия
ты теперь родня
Без тебя я армия не проживу и дня
Буду нашей армии верно я служить
брошу даже пить и курить

Всякое бывает в армии у нас
и вот я в первый раз
надел противогаз
Пришлось исполнять приказы шпаны
(Продолжить)
но надо подчинятся ведь мы родине нужны

Армия,армия
скучаю по семь
Армия,армия
ты надоела мне
Я хочу из армии скорее убежать
чтобы девушку и маму скорей расцеловать

И от дедов частенько достаётся нам
обычным и нормальным русским пацанам
Прошёл примерно годиктеперь такой я сам
и от меня влетает новым пацанам

Армия,армия
ты душу погубила
Армия,армия
и мама не узнает кого раньше любила
Армия,армия
нас поезд возвращает
и армия нас только в уродов превращает