Я запомню

Пэйшэн
Ни к чему не причислять, просто музыку слушала и написала.




Красота не в силах, даже войны - не власть.
И я запомню все что было, что бы там рассказать.
Что бы потом, когда хирурги засекают минуты -
молчать.
Я расскажу им все что вспомню, не забуду глаза.
И нежный голос твоих мыслей и холодный закат.
В ту ночь когда хирург укроет мое тело -
для сна.
Я нарисую в своих мыслях миллионы огней.
Которых так бывает мало, жаль что больше теней.
Но жизнь так любит украшать ими путь -
к тебе.
Пускай одной из сотен зим я разорву тишину.
И звезды дрогнут в лабиринтах и сорвутся во тьму.
Смотри, там кто-то пишет судьбы, убивает мечты -
смотри.
Там в белой комнате без окон закрывают глаза.
И взгляд летит в глухую пропасть и ни шагу назад.
Там сотня тысяч отговорок и один лишь упрек -
на мой счет.
Там сотня тысяч оправданий и потраченных слов.
Но не хватает даже их, чтоб гордо бросить в лицо.
Перечеркнуть поставив точку, доказав ПРАВО..ту -
на мечту.
Твой привычный голос говорит изнутри.
И я запомню все что было, что бы знали они.
А ты.. меня запомни такой, а если сможешь -
сотри.