Выбор музыки жизни

Гурген Васнеци
Сердца боль схороню
В самых дальних углах,
Доброту сохраню
И в душе, и в делах.

Ведь, как музыка жизнь,
И либретто избрав,
Каждый ищет мотив
На свой лад и свой нрав.
 
01.10.2010 г.