Мужской разговор

Александр Пейсахис 2
Ржевский корнета к себе пригласил,
Юный корнет ветерана спросил:
- Слушайте, Ржевский, а вам никогда
Не приходилось быть членом суда?

С грустью ответил корнету гусар,
- Жаль, Оболенский, что я уже стар!
Был помоложе – так просто беда,
Членом туда … , членом сюда …

01.10.2010.