Ко дню пожилого человека

Марина Попенова
Морщинки всё лицо избороздили,
Но молоды лучистые глаза!
Так хочется, чтоб Вы подольше жили
И верили,как прежде, в чудеса!

Чтоб дети, внуки, Вас не огорчали,
Чтобы трудиться было им не лень,
чтобы ночами Вы спокойно спали,
И с радостью встречали новый день!