Иллюзия иллюминатора

Александр Винокур
Иллюзия иллюминатора -
Мир безопасен, как ручной.
И девушка полюбит автора
За то, что добрый и смешной.

И всё задуманное сбудется.
Сегодня, может быть вчера.
Да мало ль что ещё почудится
В такие дни и вечера.