Я чувства в бисерах измерив...

Ignatov
Я чувства в бисерах измерив,
В льняную ткань-канву кладу.
Сознаньем это не отмерив,
В них рифмы истины найду.

Такие строки фраз слагая,
Найду потоки мирозданья.
Там голоса, там жизнь иная,
Там в вальсе милые созданья.

Возможно,кто-то презирает,
В защиту мысли обнажу.
Любовь прелюдию сыграет,
Но солнца нет и я дрожу.