А мы дорогой рок-н-ролльной...

Отец Всех Зеркал
А мы дорогой рок-н-ролльной
всё по оврагам да лесам...
И в каждом ветер дует вольный.
И солнце свет дарует нам!

А мы все в небо устремляем
взор пламенем горящих глаз.
И песни сердца посвящаем
крестам стоящим выше нас!

А мы пойдём дорогой этой,
пока не встанут те врата
пред нашим взором и куплеты
не допоём все до конца!