Ну, здравствуй, Осень Золотая!

Вячеслав Артемов
Ну, здравствуй, Осень Золотая,-
печаль и грусть не разливай,
не собирай горчинки в стаи,
унынью повод не давай!

Вдохни надежду, веру, свежесть
в туманом сотканные дни,
заполни соком жизни вены,
к душе теплышками прильни.

Ты просто вечер в циклах года
и в циклах жизни ты не ночь,-
нас ждут с тобой ещё походы
и новых радостей вино.

Ну, здравствуй, Осень Золотая,-
я рад тебе и в ноябре
и в ноябре пусть расцветает,
цвело что в нас и на заре!

25.10.09г.