Стихи

Валерий Беседин
Вот вы говорите – стихи
Начертательная поэзия
и дворовая геодезия,
лирические песенки
и райские лесенки,
поучительные сказки
и заржавелые салазки,
снулая мелодекламация
и вселенская профанация

Да какие, к чёртовой матери, стихи?!
Дело-то и не в стихах вовсе…

1997 г.
("Одноколейка")