Велес, Юность, Часть3

Велес Левиафан2
Пар ,как облако клубится,
Щиплет уши , телеса,
То ли явь ,а то ли снится,
То ль разверзлись небеса…
Трёт глаза, понять не может,
Девы дивные пред ним,
Та из них, что всех моложе,
С бархатистой, нежной кожей,
Обращается к другим:
«Вы сестрицы не робейте,
От парнишки не хмелейте,
Белы камни остудите,
Жаром плоть разбередите»
Встала грудью перед ним,
В волосах из пены нимб,
Велес толком и не понял,
Как остался весь нагим.
Что ж , на лавку опустился,
И немного устыдился:
Сила в теле разлилась-
Аж мочалка поднялась!
Да не просто так слегка,
Как запАсная рука!
Лёгкий пар бежит над лавкой,
С чабрецом, да травкой мятной,
С можжевеловым кустом,
Да берёзовым листом….
Ну а девы молодые,
Беззаботно и игриво,
Его веничком балуют,
В губы алые целуют,
Мнут и плечи и бока,
Так, что третяя «рука»
Себе места не находит…
«Коли всё вот так выходит-
Думал Велес молодой-
Щас я… быстренько… вон с той,
Что у каменки согнулась,
Или может быть с другой?»
Тут… на самом интересном,
Посчитал я неуместным,
Продолжение строчить)
Рядом дети… как же быть??
Лишь скажу, к исходу ночи,
Плоть утихла.. и без мочи,
Обнявшись они лежали…
Угли томно догорали…