STP. Маайне посвящается

Просто Ева
Она Женщина-поэтому сука,****ь,гедонистка,лживая,нежная,кем то любимая

Кухня,дети,деньги и секс.

Он Мужчина-прост,как мир,с извилиной один на один,иногда силен,тоже кем то любим

Кретин (не факт,что сегодня ей).

Размышления,секс,депрессия и бабло.


Природе как то сейчас все равно,что нет между ними гармонии..

Спокойствие,Мир,спокойствие.

Дальше им будет лучше.