Я верю, что красавицы

Сергей Сад
Я верю, что красавицы,
Поймут, каков я франт –
Сумеет им понравится
На шее яркий бант,

Штанишки – мои модницы,
Рубашка – Англитэр!
Придут, падут негодницы
Под оперенье стрел,

Они в шелках от нутрий,
С улыбкой озорной,
Мой нос слегка припудрив
… расправятся со мной!