с улыбкой

Велес Левиафан2
Вчера Дитя родил на свет
Его во свете чище нет
Нет в нём сарказма и злобЫ
Не видел он ещё беды
Румян, как утренний рассвет,
И ароматен, как букет,
Глаза из синих васильков,
Пушистой кромкой облаков
Украшен лик его младой
Не критикуй его! Постой!
Он только начал трудный путь
Не дай ему с него свернуть
Перстом не тычь ему во след
Когда сгорит в пылу побед
Когда зачахнет от нужды
Прости его… не до вражды
Он просто СТИХ, из такта в такт
Пропала рифма… всё… антракт((