Настоящая...

Александр Жданов -Добромыслов
В народе говорят: Что это за кума,
Которая под кумом не была?..
- Башку сломал, вот, что-то мнится мне,
По пьяни было?.., наяву, или во сне?..
Была со мной кума, а, может не была?..
Ну не выходит эта тема из ума...

Спросить её?.. - Да, как-то неудобно мне...
И буду выглядеть, как идиот вполне...
Так, может всё же нет..., а может всё же да?..
Придет же в голову такая ерунда!..
- Спросил, таки... - Она: Была, была!..
- Вот!.. - Настоящая кума!..