С Днем Рожденья! 1

Элисс Бри
Друзей позвать и водки выпить
В году есть поводов не мало.
Но самый главный - день рожденья!
Да будет так! И раньше так бывало.

Друзья придут, поздравят, выпьют
И в пожеланиях укажут,
Кого любить и как работать,
Да и вообще.. как жить вам дальше.

Какое вам иметь здоровье
Да и какое настроенье.
Я ж шлю вам поцелуй воздушный!
И поздравляю с Днем Рожденья!