Клочконавты 100-103

Шарль С Патриков
Солнце попросило Шефа
третий от себя пузырь
или проткнуть или подальше отодвинуть…


а если из часов смотреть
то стрелки ходят
против часовой…


мне жизнь
малиной показалась
но неспелой…


будь я пластический хирург
я б с губ твоих раскатанных
тащился…


не плюй в колодец
особенно когда об этом просят
из колодца…


позвольте я в трусах останусь
чтоб настроенье
Вам не портить…


стоящие в углах
мечтают подрасти
и ставивших в углы
поставить к стенке…


я дело сделал
но гуляю
всё равно с опаской…


ну а предупредить Вы не могли
что Вам
и не туда и не сюда?..


пусть все меня считают гомофобом
но от противного
я доказательств не приму…


Вы правда верите
что за одним погнавшись зайцем
шансов больше?..


хоть русские её и любят
быстрая езда
боится рифмы…


давайте-ка махнёмся -
я самообладание своё
на Вамиобладание меняю…


жена мрачнела на глазах –
муж грушами
не наедался…


пытался ближнего я возлюбить
но ближний оказался
слишком недалёким…


релакс-салон «Бескомплекс» -
для наших VIP-клиенток –
языки с костями…


писая
вокруг своей оси вращайся
и узнаешь
откуда ветер дует…


давайте я -
а то когда Вы сверху
мне соседей нижних жалко…


так тошно сознавать
что состоишь из
клеток…


а надо ли смотреть на светофор
когда дорогу переходишь
самому себе?..