Зимний декаданс

Айша Алатова
И снова снег. И снова душу заметает.
Подруга-вьюга заунывно завывает.
Но снег – не пух – холодный он и колкий,
Пронзает моё сердце как иголки,
И, леденяще-белой готикой маня,
Ввергая в декаданс, он мучает меня,
В душе все страсти жизни затухают,
И сердце постепенно умирает.
        08.30, 22.03.2010г.