Покаяние Маяковского

Александр Нахимзон
Я люблю говорить про ЭТО !-
      Не стесняясь женского пола,
Говоря языком поэта,
      Плохо партии-мне хреново.
А причина проста как гвоздь,
      Кто не член коллектива-ГОСТЬ!
Пишу назло буржуазной Европе-
      Приговор истории оглашая,
Вы загнивая находитесь в Жопе!,
      Но мне эта жопа кажется раем!