Всё нипочём...

Татьяна Кузнецова4
Трепещет осинка...
заячьим хвостиком...
осенью...

У ивы плакучей...
вид так обречён...
над ручьём...

Поля зеленеют...
свежо так по осени...
озимью...

Но вместе с тобою
нам всё нипочём
под дождём!

  30.09.2010.