брошенный

Андрей Фасолин
Я зачем родился в этом мире?
Чтобы бросил ты меня вот так?
Привязал к мешку бы лучше гирю…
Пожалел убить? Да ты добряк.

Серыми, холодными ночами
Кто-то смотрит с неба иногда.
Так хочу скорей вернуться к маме,
Только не найти никак следа.

А зима уже не за горами.
Если повезет – подвал найду.
Не найду – быть может, встречу маму
В тёплом, рядом с солнышком саду.