Я целУю Землю

Марина Боголюбова
Я целУю Землю каждым шагом, раньше все умели ТАК ходить!
Ни жрецом не надо быть, ни магом, чтобы Землю-Мать благодарить!
Обнимая дивные просторы, города и сёла – соль Земли –
Разбросай  по ним цветов узоры, чтобы громче пели соловьи…
Каждый шаг коснётся мхов шелкОвых – каждая былинка оживёт…
Стихотворцы, знайте: строчек новых, как воды живой, планета ждёт!