Ожидание

Олег Долгин
Мерзну и страдаю бредом.
Жду, и вижу наяву,
Как ты мнешь под южным небом
Изумрудную траву,
Где волна, песком играя,
Шумно слизывает след.
Мне, пожалуй, нужен плед,
А тебе хватает рая.