Тает от злобы Яс9 Льва Полыковского с рецензией

Людмила Полыванова
9.Тает от злобы

Тает от злобы
неискушённый наив,
Несправедливость.

Счёт на потери,
сколько красоток сгубил,
царствует лживость.

Не развязать уж узла,
выход не найден.
Лишь похотливость козла,
всё её ради.


  Рецензия Полывановой 9               
Несправедливый и лживый козёл
Никак не найдёт в похотливости узел,
Выхода нет-сонмы дев он по верху прошёл
всем обещав и не дав им семейные узы.