Лишь увидел и -Яс 7 - Льва Полыковского с рецензие

Людмила Полыванова
7.
Лишь увидал и
быстро признанья строчит.
В них море чувства.

Бездна искусства,
кто же его огорчит
средь страсти буйства.

Сколько коварства таит!
Кто устоит здесь?
Сердце смириться велит.
Дрогнули девы.



 Рецензия Полывановой   7               
Глаз моментально рождает романсы
лживо-заманчивых сладостных слов
Неудержимое буйство умножит и шансы,
Не устоит ни одна перед ним любовь.