Чтобы съела Даша кашу

Тамара Второва
Памятка родителям, как накормить непослушного ребёнка...

Чтобы съела Даша кашу –
Дашу нужно напугать:
Что придёт за ней собака
Будет лаять и рычать!
Если это не поможет
Постучите под столом –
Дядя злой и нехороший
Поднимается к нам в дом.
Забирает непослушных
Вредных маленьких детей –
Забирать тебя не нужно?
– Нее!... Не нунааа!
– Ешь скорей!