1 Октября - ДУОЛ День Умудрённых Опытом Людей

Серж Гагаринов
Мы ещё не ветераны !
Пусть болят на сердце раны !
Ведь Любовь залечит шрамы !
Опыт есть в любви и жизни .
Фору мы готовы дать любому!
Молодому и большому !
Звон бокалов раздаётся !
Каждый весел и смеётся !