У каждой юбки Яс 6- Льва Полыковского с рецензией

Людмила Полыванова
6.
У каждой юбки
всех соблазнителей царь.
Льнут ведь голубки.

Огненным взглядом,
сердце пронзает насквозь,
страсть водопадом.

Словно за руку магнит,
тают красотки.
В этой паучьей сети,
дивны колготки.



   Рецензия Полывановой  6
Сквозь кожу и кости проникнет горящим потоком,
Бедные  юбки!Вам с ним уцелеть ли
Женские ласки ему и мечтой и зароком,
Лучше растаять пред ним,чем опробовать петли.