Сколько соблазнов -Яс5 Льва Полыковского с рецензи

Людмила Полыванова
5.
Сколько соблазнов
на страстной ниве утех,
он безобразник.

Милый проказник,
жаждет ведь девушек всех,
каждый миг праздник.

Все его радостно ждут,
море восторга.
Бездна приятных минут,
всё ж король оргий.

    

  Рецензия Полывановой   5
Каждую хочет и сразу бы всех
ждут в утомленьи готовые девы кругом
Праздники в оргиях пОлны утех
В каждой семье и чертог и приём.