Времени река

Солнечная Женщина
.............посв. моему папе

Течёт неслышно времени река,
Срывая дни листвою календарной,
Даруя шанс задуматься о главном.
Течёт неслышно времени река.

Я ближе, ближе к дальним берегам,
Где лес густеет темнотой угрюмой
И слышен голос: «О душе подумай»…
Я ближе, ближе к дальним берегам.

Течёт неслышно времени река.
Плывут по ней сама земля и люди.
Нам светел день тогда, когда мы любим.
Мы ближе, ближе к дальним берегам…