***

Ева Попеляева
Что вы носитесь
со своею религией,
Насаждая всюду свой крест?!
Что-то в библии снова вычитали
И решили,что пришел Благовест?
И какие ж вы,к черту,праведники?!
 Тут грешите,извиваясь точно ужи,
 Помолились и всё исправненько?
 Что,простились за это грехи?!
Помолились вы,будто очистились
 И по новой ловчите в миру!
Поразмыслили б лучше и выспались,
Развлеклись бы на добром пиру.
 О душе б своей позаботились,
 И не ложным посылом мольбы,
 А возвышенным,чистым воздухом,
 Что бывает во время грозы.
 Подышали бы жизнию вольною,
 Не творя никакого в ней зла.
 И вдохнули б степи раздольные,
 Пока суть стороной не прошла!