О, молодость прошедшая моя...

Философский Саксаул
Постигну мудрость я к своим годам,
но молодые годы, как предтечу,
своим воспоминаньям не отдам,
ведь больше никогда я их не встречу.
И будет моя молодость права,
которая по мне напрасно грезит.
И вспомнится та нежная трава,
что на листах Паоло Веронезе…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Птица-молодость»
Документальное фото, сделанное
                во сне