***

Ева Попеляева
Тебе одной спою я оду,
 Жизнь незабвенная моя!
Переживу я все невзгоды,
 тебя нисколько не кляня!
Ты мне дала такое чудо-
 Всю прелесть жизни оценить!
 И наслаждений неизменных
Ты мне позволила испить!
Другим теперь взираю взором
 На все,что деется кругом.
Богаче стала кругозором,
И счастьем наполнен дом!