Бутылка

Синий Лирик
Я рад, что в этот вечер ты со мной.
Ты согреваешь.. И тебе мое спасибо!
Не град, но снег в душе моей больной
Разбавишь.. и не будет так тоскливо.

И ты молчишь, всегда.. И это хорошо.
Со мной молчать - порою очень сложно..
Беду смягчишь, и станет вдруг свежо,
Всего на час, но верю, он поможет.

Но скоро ты уйдешь. Держать не стану.
Сказать по чести - просто прогоню!
Ты без меня умрешь, согласно плану,
И, с бомжем вместе, ты пойдешь по авеню.

Ты возродишься, поздно или рано!
И будешь полной, снова нужной мне..
Ты пригодишься, и залечишь раны.
Поможешь снова.. Грусть топить в вине.