***

Данил Данилович
Скажи,
     что я тебе нужен.
Скажи,
     что мною жива.
Что в нашем с тобою общенье
ты видишь
     не просто слова.
Что ждешь ты меня вечерами
Скучаешь
     когда без меня.
Что в сердце теплее станет.
Когда я спою для тебя.
Но нет...
     Не ответишь на письма...
Как жаль...
     Не напишешь что ты
Хранишь в сердце светлое чувство.
И что не напрасны мечты.
Что я не напрасно взываю
К тебе
     и твоей красоте.
И точно я знаю, не скажешь,
что я
     все же нужен тебе...