Вере Гаевской

Галия Осень
В твоём зазеркалье прописана осень,
О вере, любви и надежде поёт.
А верный октябрь золотистую россыпь
Листвы приготовив, стоит у ворот.

Он в первый же день назначает свиданье –
Повсюду, где только появишься ты, –
Подарки, стихи и поток пожеланий,
Признанья в любви и, охапкой, – цветы!

Живёт в зазеркалье волшебница-осень,
В глазах отражаясь лучистой весной!
Не всё в этой жизни прекрасно и просто,
Но ты, как ребёнок, – с открытой душой.

И с праздником детства спешу я поздравить.
Пусть тонкие струны души заиграть
Осенний привет в день рожденья заставит.
Пусть счастье в твой дом постучится опять!


Вера, с днём рождения!!!

страничка именинницы http://www.stihi.ru/avtor/vega55