Твой взор, ласкающий и милый!

Евгений Заикин
«Любовь – это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек – в пригоршню пыли».
М.Брэддон.


Твой взор, ласкающий и милый,
Украдкой как-то я поймал,
Он с искрой был твоей игривой,
Не я один в мечтах страдал,
И в грешность пал…
Пред красотой неоспоримой!

Страдал от глаз, от губ движенья,
Прекрасных и красивых ног,
А смех ввергал во грех паденья,
И душу всем в желаньях жёг,
Тот самый страсти грешный бог,
На острие влеченья с наслажденьем!

О, ты красиво так смеялась,
Откинув голову назад,
И как приятно грудь вздымалась…
Виденье лицезреть любой был рад,
Вкушая страсти нежный яд,
Об этом каждый раз мечталось!

Ты поцелуй мне подарила,
И показала место – в щёчку,
А меня страсть любви сломила,
Стал целовать в уста, глаза и уха мочку,
Так и познали греха ночку,
Она такое отворила…

Ты вырвалась и ротик милый,
Изрек мне ласково: «Пошел ты…»
И рухнул мир любви красивый,
Рождённый из моей мечты,
При сказке страстной красоты,
С приколом жизненно неоспоримым!











Фото размещено из открытых источников Интернета…