Слабый голос зовет из далекой тиши

Елена Котикова
Слабый голос зовет из далекой тиши,
Так он дорог лишь мне,
Все забыли о нем!
И куда так настойчиво время спешит,
Унося нашу память
День за днем, день за днем?!
Там высокое небо и песчинки из звезд,
Покрывают холодную землю,скользя
Уплывает корабль за тысячу верст!
Понимаю,остаться,увы,мне нельзя!
Так ведет путеводной звездой мою жизнь,
Корабль одинокий, сбившись с пути,
Может кто-то поймет меня и простит,
Забудет печаль,
И взмахнув крылами, на заре улетит!