Осень. Золото листвы

Людмила Рубина
Осень. Золото листвы
Дарит нам надежду встречи.
Снова подождём весны.
Время грусть мою излечит.

Улыбнусь. И всё пройдёт,
Пролетит как птичья стая.
Знаю, осень к нам придёт,
Словно дива золотая.

01.10.2010