Великодушье - истины мера

Надежда Федченко
Испытаний мгновения - не легки!
За беспечность плачу долги.
В безысходности нет просвета...
Обречённость нелепа эта!
За милосердие зло принимая -
И так мы душу свою спасаем!
Поступь моя опять легка,
Со мною Божья рука,
Всесильного радость со мною!
Его Любви я, знаю, стою!