Откровение

Надежда Федченко
К Божественному прикасаясь,
Невысказанным маюсь.
О чём сказать должна я?
Я всё ещё не знаю...
Слова, слова - души метанье,
Едва ли выражают откровенья суть.
Дано ли нам в своём сознаньи
Понять хоть что-нибудь?