Сквозняк

Надежда Федченко
Между прошлым и будущим,
На спиральном витке,
Во времени леденящем,
Все люди - на сквозняке...
Настоящее всё рассудит,
Милосердствуя и изранив,
Обнажая судьбы, разбудит
Сокровенное, без изъянов.
Мы были детьми... И старыми станем,
А жизнь светла и прекрасна будет...
Дух юности неувядаем,
И сквозняк его не остудит!