дорога обозначена скелетами

Анжелика Кръстева
не верю
в тишину твою не верю
что скурвилась мечта
что обрастают жиром
скелеты на дорогах из доверий
песок-пустыня
по миру всем миром
сосущее затишье перед бурей
нехватка кислорода
выход-входы
безвыходность
плати долги натурой
навязанною наглою природой
и субъективность
валит объективность
с ног на диван
и в жарком том компоте
прикрывшись эгоизмом
сексапильность
сегодня сверхурочно
на работе.