Притяженье Земли

Валерий Гришин
     Расправить грудь широкую .
     Навстречу ветру шалому .
     Взмахнуть руками-крыльями .
     И взмыть  в простор небес ....

       Но нет ,прикован намертво .
       К Земле цепями крепкими .
       Во век с ней не расстанешься.
       Земле ты вечный  раб .